Logo SAU Arquitectos
Estudio Proyectos Clientes Contacto
Residencial Rehabilitación Oficinas Equipamiento Educativo Urbanismo Otros
Museo Palacio de las Águilas
Convento de la Merced
Alcalá 55
Malasaña 14
Delicias 25
Rios Rosas 50
Aviso Legal
Política de Cookies
Rehabilitación del antiguo Hospicio de la Merced / Soria
 
Ficha de Proyecto


Localización: Santo Tomé 4 - SORIA
Fechas: 1995 - 1996
Cliente: UNIVERSIDAD DE VALLADOLID – Fundación Duques de Soria
Presupuesto: 2.500.000 Euros


Datos Relevantes del Proyecto

Se ha realizado la rehabilitación para recuperar gran parte de la configuración y estado original, eliminando elementos transformados y añadidos planteando las modificaciones necesarias para incorporar los nuevos usos, sin desvirtuar los planteamientos y tratamientos originales.

La reestructuración interna alberga las instalaciones propias de la Universidad, una residencia de estudiantes y la sede principal de la Fundación Duques de Soria.

La superficie del edificio es de 4.499 m2 distribuidos según los siguientes usos:
Universidad – 1.410 m2
Residencia – 2.350 m2
F. Duques de Soria – 739 m2