Logo SAU Arquitectos
Estudio Proyectos Clientes Contacto
Residencial Rehabilitación Oficinas Equipamiento Educativo Urbanismo Otros
Edificio Multiusos - La Cartuja
Edificio Industrial - Manoteras
Aviso Legal
Política de Cookies

Edificio Multiusos - La Cartuja / Sevilla / Asepeyo

 
Ficha de Proyecto


Localización: Parque Científico y Tecnológico - La Cartuja - Sevilla
Fechas: 2.000 - 2.003
Cliente: ASEPEYO
Presupuesto: 13.580.000 Euros


Datos Relevantes del Proyecto

Es un edificio para ASEPEYO de uso Hospitalario y Asistencial en el que se integran espacios Docentes, de Oficinas y Administración. La composición volumétrica sobre rasante parte de un basamento de dos plantas, alineado con los linderos en tres de sus lados de tratamiento cerrado y sobrio de mármol blanco abujardado. El resto de las plantas se engloban en un paralelepípedo de fachadas ligeras, vidrio y aluminio, con diferentes matices según su orientación.

Tiene una superficie de 11.778,50 m2. Se desarrolla en 2 plantas Sótano, y 6 sobre rasante.