Logo SAU Arquitectos
Estudio Proyectos Clientes Contacto
Residencial Rehabilitación Oficinas Equipamiento Educativo Urbanismo Otros
Colegio Moralzarzal
Guardería Congreso Diputados
Ampliación Colegio El Cantizal
Ampliación Instituto Alpedrete
Colegio Boadilla del Monte
Ampliación IES Cercedilla
Aulas CP Navacerrada
Ampliación IES Vill. del Pardillo
Guardería Usera
Aviso Legal
Política de Cookies

Centro de enseñanza de educación preescolar Usera / Madrid

 
 
Ficha de Proyecto


Localización: Camino del Rio s/n – USERA - Madrid
Fechas: 2005-2007
Cliente: Fundación ICEAS
Presupuesto: 450.000 Euros


Datos Relevantes del Proyecto

Se ha diseñado el proyecto buscando la idónea adaptación a la forma del solar y al soleamiento, abriendo grandes ventanales de las áulas a norte y a este, y protegiéndose del soleamiento y del ruido de la calle al oeste. Dentro del recinto, se ha previsto una vía para vehículos a lo largo de parte del lindero oeste, para servicio de la cocina e instalaciones principalmente, y un aparcamiento interior para el uso de personal del centro.

La superficie del solar es de 2495 m2.

Tiene una superficie construida de 499 m2, en una sola planta, con una capacidad para seis (6 uds.)