Logo SAU Arquitectos
Estudio Proyectos Clientes Contacto
Residencial Rehabilitación Oficinas Equipamiento Educativo Urbanismo Otros
Colegio Moralzarzal
Guardería Congreso Diputados
Ampliación Colegio El Cantizal
Ampliación Instituto Alpedrete
Colegio Boadilla del Monte
Ampliación IES Cercedilla
Aulas CP Navacerrada
Ampliación IES Vill. del Pardillo
Guardería Usera
Aviso Legal
Política de Cookies

Ampliación Colegio El Cantizal / Madrid

 
Ficha de Proyecto


Localización: Las Rozas – Madrid
Fechas: 2004 -2005
Cliente: COMUNIDAD DE MADRID


Datos Relevantes del Proyecto

Ampliación de colegio existente con una estructura modular de paneles de GRC prefabricados de fachada, en época lectiva. Se adopta la misma tipología constructiva y estructural del proyecto original de manera que una vez terminado prácticamente no se nota la ampliación. Se acomete a su vez toda la urbanización de las zonas exteriores, así como el gimnasio.

La ampliación consta de un módulo de 621 m2 para seis aulas de Primaria y 292 m2 de para 3 aulas de Infantil, así como 668 m2 de el Gimnasio en un edificio aparte. El proyecto se llevó acabo en 45 días naturales y la obra en 6 meses.