Logo SAU Arquitectos
Estudio Proyectos Clientes Contacto
Residencial Rehabilitación Oficinas Equipamiento Educativo Urbanismo Otros
Colegio Moralzarzal
Guardería Congreso Diputados
Ampliación Colegio El Cantizal
Ampliación Instituto Alpedrete
Colegio Boadilla del Monte
Ampliación IES Cercedilla
Aulas CP Navacerrada
Ampliación IES Vill. del Pardillo
Guardería Usera
Aviso Legal
Política de Cookies

Ampliación Aulas en el IES Sapere Aude Vill. del Pardillo / Madrid

   
 
Ficha de Proyecto


Localización: Villanueva del Pardillo - Madrid
Fechas: 2006
Cliente: Comunidad de Madrid
Presupuesto: 1.450.000 Euros

Datos Relevantes del Proyecto

Se proyecta un nuevo edificio de dos plantas, igual que el actual, en el que en la planta baja existirán cuatro aulas y una de plástica, para bachillerato, con sus correspondientes aseos masculinos y femeninos. También se ubicarán en esta planta cuatro despachos para profesores con sus aseos y pequeño archivo. En la planta alta se proyectan seis aulas y una de música para ESO, con sus respectivos aseos masculinos y femeninos, cuarto de limpieza y pequeños almacenes. Naturalmente los aseos en ambas plantas coinciden en situación. En el aula de música existirá un aislamiento especial, que se determinará en la memoria constructiva y en el presupuesto.

La comunicación entre el edificio construido y el que se ha proyectado se hace por una pasarela que unen las primeras plantas de ambos. La situación de esta pasarela se ubica en los laterales de la escalera del edificio construido más próxima a la biblioteca.

Es un edificio exento de 2 plantas, con 1.243 m2 construidos.